Украинские авиакомпании отменяют рейсы до 11-19 мая
Travel Maker

Украинские авиакомпании отменяют рейсы до 11-19 мая

Украинские авиакомпании МАУ, SkyUp, WindRose и «Мотор Січ» объявили о приостановлении полетов до 11-19 мая, из-за продления карантина Кабинетом министров до 11 мая.

МАУ

Учитывая продлении режима изоляции, введенного многими странами мира с целью противодействия распространению Covid-19 и неопределенностью относительно сроков открытия границ, МАУ сообщает на своем официальном сайте о дальнейшей вынужденной отмене рейсов.

Информация о билетах

Обменять неиспользованный билет (его неиспользованную часть) или неиспользованную дополнительную услугу на промокод онлайн. Промокод может быть использован для оплаты стоимости нового билета и дополнительных услуг на сайте МАУ в течение 2 лет

Подробнее

SkyUp

Авиакомпания SkyUp откладывает выполнение регулярных рейсов до 11 мая 2020 года в связи с продолжением правительством общенационального карантина. Пассажиры, купившие билеты на рейсы с вылетом в период до 11 мая включительно, могут перенести их на другие даты или возместить их стоимость в соответствии с условиями тарифа, сообщает официальный сайт перевозчика.

Условия перебронирования или возврата стоимости билетов

Продление карантина до 11 мая 2020 года делает невозможным выполнение авиакомпанией рейсов в этот период, следовательно, и действие форс-мажорных обстоятельств также повлияет на условия перебронирования или возврата билетов, приобретенных на эти даты.

Пассажирам с билетами на рейсы с вылетом до 11 мая включительно предлагаются следующие возможности:

— перебронировать билет на более поздний срок в течение года от даты первого перелета в бронировании. Исключение составляют новогодние, рождественские праздники и 8 марта будущего года, а именно: 24.12.2020 – 10.01.2021, 05.03 – 10.03.2021.
— получить возмещение стоимости билета в соответствии с условиями тарифа, по которому билет был приобретен. Возврат средств будет осуществляться после восстановления операционной деятельности авиакомпании.

По всем вопросам, связанным с изменением даты или возмещением стоимости билетов, необходимо:

— направить запрос на электронную почту letstalk@skyup.aero, если билет приобретен на сайте авиакомпании;
— обратиться по месту бронирования билета, если билет приобретен через агентскую сеть авиакомпании.

Подробнее

WindRose

Общенациональный карантин продлен до 11 мая 2020 года. Соответствующее решение правительство приняло 22 апреля 2020, повлекшее вынужденную отмену авиарейсов до 19 мая включительно.

Напоминаем, что изменение даты и направления вылета на международных рейсах возможна до 31 декабря 2020 года.

На внутренних авиарейсах изменении даты и направления разрешено неограниченное количество раз до 31 декабря 2020 года.

Также для вашего удобства мы предоставляем возможность замены одного международного направления на три перелеты Украины.

За дополнительной информацией вы можете обратиться в Контактный центр Авиакомпании в любое время, как до, так и после даты отмененного рейса. Все данные по вашим билетами сохранено в системе.

Подробнее

«Мотор Січ»

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией, сложившейся в связи с распространением острого респираторного заболевания COVID-19 / коронавирус SARS-CoV-2, Авиакомпания Мотор Сич прекращает выполнение всех регулярных рейсов до 12 мая 2020 года.

Пассажиры авиабилеты на рейсы авиакомпании Мотор Сич с датой вылета в период до 12 мая 2020 могут обратиться в Контактный центр авиакомпании или в туристическое агентство, где был приобретен авиабилет, для решения вопросов возврата средств или переноса вылета на более позднюю дату.

Подробнее

Travelmaker

comments powered by HyperComments

Полезные ссылки

  1. Airbnb - идеальный сайт по поиску апартаментов. За регистрацию сразу же скидка в 18 евро. При наших-то реалиях - очень даже хорошо :) Инструкция по бронированию и регистрации
  2. Hotelscombined — поиск по многим системам бронирования (хостелы, апартаменты, отели), сравнение цен. Удобная штучка :)

Подписывайтесь!

Чтобы не пропустить полезные статьи и быть всегда в курсе — подписывайтесь в удобную соц. сеть!

Самое популярное