Аэропорт «Киев» возобновил свою работу после карантина
Travel Maker
Аэропорт Жуляны

Аэропорт «Киев» возобновил свою работу после карантина

Аэропорт «Киев» («Жуляны») все же возобновил свою работу, несмотря на то, что предприятие попадает под карантинные ограничения в столице Украины.

16 июня 23:30 в «Жуляны» прилетел первый регулярный рейс после трехмесячного простоя – это был рейс из Минска авиакомпании «Белавиа».

Отметим, что отправка и прибытие рейсов были анонсированы еще на утро 16 июня, но накануне вечером все рейсы были отменены.

Также, в течение дня появилась информация, что Wizz Air временно перенесет свои рейсы из «Жулян» в «Борисполь» и рейсы даже появились на онлайн-табло крупнейшего аэропорта страны, но утром 17 июня все вновь переигралось.

По состоянию на 12:00 17 июня из «Жулян» вылетели рейсы в Минск, Дортмунд, и Будапешт. Также в течение дня ожидаются вылеты в Лондон, Таллин, Запорожье и Копенгаген.

Расписание аэропорта Жуляны

Travelmaker

comments powered by HyperComments

Полезные ссылки

  1. Airbnb - идеальный сайт по поиску апартаментов. За регистрацию сразу же скидка в 18 евро. При наших-то реалиях - очень даже хорошо :) Инструкция по бронированию и регистрации
  2. Hotelscombined — поиск по многим системам бронирования (хостелы, апартаменты, отели), сравнение цен. Удобная штучка :)

Подписывайтесь!

Чтобы не пропустить полезные статьи и быть всегда в курсе — подписывайтесь в удобную соц. сеть!

Самое популярное