Ryanair закручивает гайки пассажирам с priority: багаж не для всех
Travel Maker

Ryanair закручивает гайки пассажирам с priority: багаж не для всех

Ирландский лоукостер Ryanair, который с 2018 года начал выполнять рейсы в Украину, продолжает «закручивать гайки» пассажирам, путешествующим с багажом.

После смены багажной политики в ноябре 18-го года авиакомпания решила еще больше ужесточить правила с января 2019-го года.

Теперь по новым правилам не все пассажиры смогут купить себе приоритетную посадку и дополнительную ручную кладь, а лишь первые 90 (при вместимости самолетов в 187 человек).

Притом, цена будет меняться после каждых 30-ти оплат.

Первые 30, кто купят себе место для провоза багажа, заплатят 6 евро, следующие 30 – по 8 евро, и следующие 30 – 10 евро.

Докупить себе место багажа можно будет по цене в 10 евро (первые 8 человек), а для остальных цена будет уже 12 евро.

Жилье в путешествиях лучше искать через Hotelscombined — здесь возможен поиск сразу по нескольким системам бронирования. Можно сравнить цены!

Travelmaker

comments powered by HyperComments

Полезные ссылки

  1. Airbnb - идеальный сайт по поиску апартаментов. За регистрацию сразу же скидка в 18 евро. При наших-то реалиях - очень даже хорошо :) Инструкция по бронированию и регистрации
  2. Hotelscombined — поиск по многим системам бронирования (хостелы, апартаменты, отели), сравнение цен. Удобная штучка :)

Подписывайтесь!

Чтобы не пропустить полезные статьи и быть всегда в курсе — подписывайтесь в удобную соц. сеть!