SkyUp получил разрешение на выполнение рейсов из Киева в Стамбул и Будапешт
Travel Maker

SkyUp получил разрешение на выполнение рейсов из Киева в Стамбул и Будапешт

Авиакомпания SkyUp получила разрешение от украинской Госавиаслужбы на полеты по маршруту Киев – Стамбул и Киев – Будапешт.

28 апреля состоялось заседание комиссии, на котором было решено отдать разрешение именно SkyUp, так как выданное ранее разрешение Atlasjet Ukraine было аннулировано из-за банкротства компании.

Полеты Киев – Стамбул будут выполняться авиакомпанией о трех раз в неделю. Точное расписание станет известно чуть позже.

На текущий момент на линии Киев – Стамбул разрешено выполнять 24 рейса в неделю. Квота на 21 рейс принадлежит МАУ и еще три рейса теперь будет выполнять SkyUp. С турецкой стороны всю квоту заняли Turkish Airlines.

Также помимо турецкого направления в SkyUp получили разрешение на выполнение рейсов из столицы Украины в Будапешт. На этом маршруте частота рейсов составит до четырех в неделю.

По этому маршруту Киев и Венгрию связывают МАУ и Wizz Air.

Оба разрешения для SkyUp вступили в силу с 1 мая.

comments powered by HyperComments

Полезные ссылки

  1. Airbnb - идеальный сайт по поиску апартаментов. За регистрацию сразу же скидка в 18 евро. При наших-то реалиях - очень даже хорошо :) Инструкция по бронированию и регистрации
  2. Hotelscombined — поиск по многим системам бронирования (хостелы, апартаменты, отели), сравнение цен. Удобная штучка :)

Подписывайтесь!

Чтобы не пропустить полезные статьи и быть всегда в курсе — подписывайтесь в удобную соц. сеть!

Самое популярное