Израиль запретил полеты в Украину!
Travel Maker

Украина и Израиль пока не возобновят авиасообщение

Израиль принял решение пока не возобновлять авиасообщение с Украиной. Посол Израиля Йоэль Лион в интервью РБК-Украина озвучил ситуацию с возобновлением авиаперевозок между странами.

«В ближайшем будущем мы не видим возможности полностью открыть сообщение между нашими странами.

Посол Израиля Йоэль Лион
Посол Израиля Йоэль Лион

Возможно, надо будет вернуться к этому вопросу в следующем месяце и снова посмотреть на цифры. Ведь если открыться сейчас, то людям придется две недели потом сидеть в карантине, никакой турист этого не захочет. Нам надо будет подождать, пока цифры в Украине снизятся. Кроме того, другой важный фактор – количество тестов, которые вы проводите», – добавил он.

По состоянию на 3 июня в Украине зафиксировано 24823 случая заболевания коронавирусом, летальных случаев – 735, выздоровели – 10 440 человек. В Израиле зафиксировано 17342 случае и 290 смертей. Продолжают болеть 2097 человек, в то время, как в Украине болеют – 13648 (по данным — worldometers.info).

Travelmaker

comments powered by HyperComments

Полезные ссылки

  1. Airbnb - идеальный сайт по поиску апартаментов. За регистрацию сразу же скидка в 18 евро. При наших-то реалиях - очень даже хорошо :) Инструкция по бронированию и регистрации
  2. Hotelscombined — поиск по многим системам бронирования (хостелы, апартаменты, отели), сравнение цен. Удобная штучка :)

Подписывайтесь!

Чтобы не пропустить полезные статьи и быть всегда в курсе — подписывайтесь в удобную соц. сеть!

Самое популярное