Wizz Air в июне будет летать по 15-ти маршрутам
Travel Maker
Wizz Air

Wizz Air в июне будет летать по 15-ти маршрутам

Wizz Air 17 июня возобновил регулярные рейсы из аэропорта «Киев» (Жуляны) и первое время намерен обслуживать 15 маршрутов, сообщили в авиакомпании.

Они будут выполняться в Венгрию, Германию, Данию, Эстонию, Грецию и Великобританию. Лоу-кост также планировал летать в Польшу и Австрию, однако полеты как минимум до конца июня запретили власти этих стран.

17 июня Wizz Air выполнил из Киева рейсы в Дортмунд, Будапешт, Лутон, Мемминген, Таллинн и Копенгаген. На 18 июня запланирован только полет в Берлин. Самолет вылетел рано утром.

Пассажиры допускаются на борт только в масках. Бортпроводники при входе в воздушное судно раздают бесплатные дезинфицирующие салфетки.

Список маршрутов Wizz Air из аэропорта «Киев» (Жуляны) в июне:

  1. Афины
  2. Биллунн
  3. Копенгаген
  4. Таллинн
  5. Берлин (Шенефельд)
  6. Кельн
  7. Дортмунд
  8. Гамбург
  9. Ганновер
  10. Лейпциг
  11. Мемминген
  12. Бремен
  13. Нюрнберг
  14. Будапешт
  15. Лондон (Лутон)

Перед покупкой авиабилетов пассажирам следует учитывать возможность изменения расписания из-за ограничений различных стран, а также ограничения на въезд иностранных граждан.

Wizz Air применяет общую политику возврата и обмена авиабилетов по отношению к пассажирам, которые имеют активные бронирования, но не могут совершить перелет из-за запрета на въезд.

Ранее МАУ опубликовала свое расписание на июнь.

avianews.com

comments powered by HyperComments

Полезные ссылки

  1. Airbnb - идеальный сайт по поиску апартаментов. За регистрацию сразу же скидка в 18 евро. При наших-то реалиях - очень даже хорошо :) Инструкция по бронированию и регистрации
  2. Hotelscombined — поиск по многим системам бронирования (хостелы, апартаменты, отели), сравнение цен. Удобная штучка :)

Подписывайтесь!

Чтобы не пропустить полезные статьи и быть всегда в курсе — подписывайтесь в удобную соц. сеть!

Самое популярное