«В мае авиасообщение в Украине точно не возобновят», - министр
Travel Maker

«В мае авиасообщение в Украине точно не возобновят», — министр

Министр инфраструктуры Владислав Криклий уверен в том, что в мае пассажирское авиасообщение в Украине возобновлено не будет.

«Я коммуницирую по этому вопросу и говорю, что в мае точно международные авиарейсы не будут восстановлены», — заявил Криклий.

Отвечая на вопрос о внутренних рейсах, министр инфраструктуры сказал: «На май тоже нет. Начиная с июня, исходя из того, что мы предложили свою рамку, если количество людей, которые выздоровели, будет больше, чем тех, что заболели, мы перейдем к тому этапу, когда сможем возобновить международные перевозки. С теми условиями, что я сказал: дезинфекция, масочный режим и ограниченное количество пассажиров», – об этом министр рассказал в интервью порталу Буквы.

Travelmaker

comments powered by HyperComments

Полезные ссылки

  1. Airbnb - идеальный сайт по поиску апартаментов. За регистрацию сразу же скидка в 18 евро. При наших-то реалиях - очень даже хорошо :) Инструкция по бронированию и регистрации
  2. Hotelscombined — поиск по многим системам бронирования (хостелы, апартаменты, отели), сравнение цен. Удобная штучка :)

Подписывайтесь!

Чтобы не пропустить полезные статьи и быть всегда в курсе — подписывайтесь в удобную соц. сеть!

Самое популярное